ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

АСКОР

ПРОИЗВОДСТВЕННО – ТОРГОВАЯ ФИРМА

БАД «Экстракт Беркут плюс»

Аскор БАД "Экстракт Беркут плюс"
КОТОРЫЙ ВЫ ПОМНИТЕ
В НОВОЙ УПАКОВКЕ

Торговое название препарата: «Экстракт Беркут Плюс»

Состав: семена арбуза, винограда, петрушки, сельдерея, укропа, плоды шиповника, плоды рябины обыкновенной, вода.

Описание: жидкость с ароматным специфическим запахом, свойственным экстракту из растительного сырья (допускается выпадение осадка) в бутылках 250 мл.

Действие: обладает противовоспалительным, спазмолитическим, мочегонным действием. Данные лабораторных исследований фиксировали блокирование процессов пролиферации, что ведет не только к торможению роста опухоли, но и к уменьшению ее размеров в 1,5-2 раза, экссудации ткани, то есть снятие воспалительного процесса как основных звеньев патогенеза. Исчезает отечность предстательной железы, улучшается питание тканей. Нормализуется отток секрета, подавляются воспалительные процессы, нормализуется мочеиспускание. Микроэлементы, фитогормоны, эфирные и горчичные масла, содержащиеся в сельдерее, значительно повышают либидо – как у мужчин, так и у женщин.

Показание к применению: простатит, пиелонефрит, цистит и их хронические формы, аденома предстательной железы, мочекаменная болезнь, низкое либидо.

Не рекомендуется: беременным и кормящим женщинам, детям до 12-и лет. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения: простатит, аденома, цистит (при наличии мочекаменной болезни), пиелонефрит, мочекаменная болезнь: в первую неделю (2,5 мл) ½ чайной ложки два раза в день; со второй недели постепенно увеличивать дозу до (5 мл) 1-ой чайной ложки два раза в день. В последующий период приема по (5 мл) 1-ой чайной ложке 2-3 раза в день во время или после приема пищи.

Цистит, простатит, аденома без мочекаменной болезни: по (5 мл) 1-ой чайной ложке 2-3 раза в день во время или после приема пищи.

Время приема: экстракт принимать с 8-00 до 17-00.

Категорически исключить параллельный прием всех напитков, содержащих алкоголь и мочегонных средств. Не совмещать с другими препаратами, если это не возможно, то перерыв между приемами не меньше одного часа.

КУРС приема: цистит 3-4 недели; простатит, аденома предстательной железы, мочекаменная болезнь, пиелонефрит, низкое либидо- от 12 до 19 недель.

Дозу не увеличивать!

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВЗБАЛТЫВАТЬ.
ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПЛОТНО ЗАКРЫВАТЬ ФЛАКОН.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в темном месте при комнатной температуре и относительной влажности не более 80%.

Спрашивайте БАД «Экстракт Беркут плюс» в аптеках города!

Эксклюзивные права принадлежат производственно – торговой фирме ООО «АСКОР»