ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

АСКОР

ПРОИЗВОДСТВЕННО – ТОРГОВАЯ ФИРМА

«Бальзам Противопаразитарный детский №1» Авторская пропись профессора Е.Е. Лесиовской

ООО "АСКОР" «Бальзам Противопаразитарный детский №1» Авторская пропись профессора Е.Е. Лесиовской

Состав: экстракты: бессмертника песчаного цветок, ореха грецкого лист, репешка аптечного трава, тысячелистника обыкновенного трава, фенхеля обыкновенного плоды, стевии лист; янтарная к-та, бензоат натрия. Вода «НИКОЛИНСКАЯ» до 250 мл.

Действие: противоглистное, противопротозойное, противомикробное, противовирусное, нормализующее секрецию пищеварительных желез, улучшающее перистальтику желчевыводящих путей и кишечника. Дополнительные эффекты: иммуномодулирующий, противовоспалительный, гепатопротекторный, нефропротекторный.

Способ применения: Для профилактики и лечения гельминтозов, сопровождения противоглистной и противомикробной фармакотерапии: детям до 3 лет – по половине чайной ложки 3 раза в день, с 3 до 7лет по 1 чайной ложке 3 раза вдень, с 7 до 12 лет по 1 десертной ложке 3 раза в день.

Взрослым по 1 столовой ложке 3 раза в день во время или после приема пищи.
Курс 1 месяц, повторный курс через месяц, 3-4 курса в год.
При дисбактериозе, ферментопатии, дискинезии желчевыводящих путей, дискинезии ЖКТ, холециститы, инфекционно-воспалительные заболевания различной локализации6 прием в тех же дозах курс до 2 месяцев.

Противопоказания: непереносимость компонентов.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом!

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не ниже 0°С и не выше 25°С. Открытый флакон хранить в холодильнике.