ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

АСКОР

ПРОИЗВОДСТВЕННО – ТОРГОВАЯ ФИРМА

«Бальзам Сердечный №1» Авторская пропись профессора Е.Е. Лесиовской

ООО "АСКОР" «Бальзам Сердечный детский №1» Авторская пропись профессора Е.Е. Лесиовской

Состав: экстракты: боярышника плод, цветок и лист, пустырника сердечного трава, мелиссы лекарственной трава, сирени обыкновенной цветок и лист, липы сердцевидной цветок и лист, стевии лист; янтарная к-та, бензоат натрия. Вода «НИКОЛИНСКАЯ» до 250 мл.

Действие: улучшает функции сердца и сосудов, разжижает кровь, нормализует АД, предупреждает аритмии, оказывает успокаивающее и легкое снотворное действие. В экспериментальных условиях доказано восстановление и поддержание нормального уровня АД, ангиопротекторное и антиагрегантное действие. В клинических условиях при регулярном приеме бальзама стабилизировался уровень АД и сердечный ритм, нормализовался сон, уменьшались тревожность и раздражительность, нормализовались уровни тромбоцитов и МНО.

Способ применения: при вегето-сосудистой дистонии по гипертензивному типу, ИБС, гипертонической болезни и сердечной недостаточности взрослым по 1 десертной - 1 столовой ложке 3 раза в день во время или после приема пищи.
Продолжительность приема до 2 месяцев, после 2 недельного перерыва прием можно повторить.

Противопоказания: Не применять у детей до 7 лет более 2 недель. Осторожно применять при брадикардии и гипотензии.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом!

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не ниже 0°С и не выше 25°С. Открытый флакон хранить в холодильнике.