ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

АСКОР

ПРОИЗВОДСТВЕННО – ТОРГОВАЯ ФИРМА

Методика применения бальзамов серии «Здравница природы»

«Лечите не болезнь, а больного» - Гиппократ

Очень известная цитата древнегреческого врача, но современная медицина почему, то обходит ее стороной. А жаль……

Давайте окунемся в теорию, без нее никуда.
Постараемся понять, что же такое наш организм.

Организм  человека – это единое целое. Человек с  его сложным анатомическим строением, физиологическими и психическими особенностями представляет собой высший этап эволюции органического мира. Нельзя  представить себе организм человека как набор отдельных органов, выполняющих свои собственные функции и не подвергающихся влиянию соседних. Наш организм представляет собой единое целое, составные части которого являют наиболее совершенное и гармоничное создание из всех тех, которые только могла создать природа. Все органы и их назначения взаимосвязаны. Организм – биологическая система, состоящая из взаимосвязанных и соподчинённых элементов, взаимоотношения которых и особенности их строения подчинены их функционированию как единого целого. Организм человека состоит из систем органов, которые взаимодействуют между собой. Каждый орган осуществляет свою функцию. Поэтому от правильного функционирования всех органов во многом зависит жизнедеятельность всего организма.

Так, например, для нормальной работы пищеварительной системы требуется поступление к клеткам ее органов питательных веществ, кислорода. Из клеток должны удаляться углекислый газ и другие вредные вещества. Иначе говоря, система органов пищеварения теснейшим образом связана физиологически с системой органов кровообращения, дыхания, выделения и др.

Система органов дыхания обеспечивает газовый обмен, т.е. доставку кислорода из внешней среды в кровь и выведение из организма углекислого газа, одного из конечных продуктов обмена веществ, а также принимает участие в обонянии, голосообразовании, водно-солевом и липидном обмене, вырабатывании некоторых гормонов.

Нервная система объединяет все части организма в единое целое и уравновешивает его деятельность соответственно меняющимся условиям внешней среды. Нервная система является материальным субстратом психической деятельности человека, а также составляет важнейшую часть органов чувств.

Органы и системы организма находятся между собой в столь тесной связи и взаимозависимости, что патологические изменения в одном из них не могут не отразиться на других, что приводит к нарушению нормальной жизнедеятельности организма в целом.

Даже незначительные изменения, не говоря уже и как итог - к болезни. И не одного только органа, а всего организма.

Еще в 30-е годы XX века известный отечественный  терапевт Д. Д. Плетнев утверждал, что "врач имеет дело не с органопатологией, то есть не с болезнью какого-либо органа, а с антропологией, то есть болезнью человека".

Ну, что ж, пожалуй, хватит теории.  Я думаю и так сейчас уже понятно, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ну, а теперь, друзья мои, ПРАКТИКА:

Вот они, и появились Ваши первые признаки болезни …

И, как Вы думаете, что наступает у любого человека, конечно же, паника. Как, что, где и естественно почему? СТОП!!!

Прежде всего, успокойтесь, придите в себя, хорошенько выспитесь и настройтесь на оптимистичную волну, в которой главным мотивом будет уверенность, что вы выздоровеете. Понимаю, не многим это удается, поэтому на помощь к Вам придет наш «Бальзам Успокоительный» серии «Здравница природы» от «АСКОР». Который, окажет успокаивающее действие, нормализует сердечный ритм, нормализует сон, давление, поможет справиться с депрессией. И вот, наконец, мысли пришли в порядок, улеглась паника и Вы способны нормально воспринимать информацию.

Тогда, продолжим….

Человеческий организм, созданный по законам Вселенной, совершенен. И заболевает он лишь из-за чужеродного проникновения в свою систему, будь то загрязненный воздух, токсические вещества или пища с химическими добавками.

Поэтому, первый и основной этап лечения любого заболевания состоит в очищении организма от чужеродных элементов, токсических веществ и шлаков, которые скопились и образовались в теле за годы жизни, так у Человека увеличивается способность справиться с любой болезнью. Принимайте «Бальзам Очищающий» серии «Здравница природы» от «АСКОР», и Вы начнете чувствовать, что процесс пошел. А именно организм начнет избавляться от шлаков, токсинов и радионуклидов, произойдет разжижение пристеночных отложений в кишечнике, улучшатся обменные процессы. Начнут выводиться солевые отложения из суставов и позвоночника, почистится кровь, организм избавиться от лишнего холестерина. Обмен веществ начнет приходить в норму.

На втором этапе необходимо восстановить нормальную работу желудочно- кишечного тракта, которая пострадала в результате накопившихся ядов и токсинов. И конечно в первую очередь печень.

Некоторым будет недостаточно пропить «Бальзам Очищающий», возможно процесс очень запущен, и серьезно пострадал главный орган, где происходит детоксикация всех ядов и токсинов - это печень. И тогда к Вам на помощь придет «Бальзам Печеночный» серии «Здравница природы» от «АСКОР». Он поможет печени справиться со своей работой и облегчит нагрузку на нее. Нейтрализует и выведет токсины. Уменьшит воспаление в печени, желчевыводящих путях, желчном пузыре. Восстановит поврежденные клетки печени,  и в результате нормализует работу желчевыделительной системы.

Наряду с печенью, могут пострадать и почки. Ведь именно они служат фильтрами, которые освобождают организм от конечных продуктов обмена и вредных веществ. В результате неправильной работы происходит образование солей, камней. Так, что не обделите вниманием наш «Бальзам Почечный» серии «Здравница природы» от «АСКОР». Бальзам улучшит кровоснабжение почек, нормализует водно-солевой обмен, уменьшит отёки. Простимулирует выход песка, камней из почек и мочевого пузыря и начнет процесс заживления поврежденной почечной ткани. Снимет воспаление в мочевыводящих путях. Почки начнут работать на благо Вашего организма.

О зашлакованности кишечника слышали многие, а уж, понятие дисбактериоз уже давно на слуху у многих. И главные враги всему этому, конечно же, паразиты. Большинство людей годами живут с паразитами и даже не подозревают об истинной причине своих болезней. А между тем яды и токсины паразитов отравляют организм, разрушают его изнутри и вызывают многочисленные серьёзные заболевания. Остановите этот процесс, воспользуйтесь «Бальзамом Противопаразитарным» серии «Здравница природы» от «АСКОР». Уникальный состав поможет надолго избавить Вас от паразитов и эффективно очистит организм не только от них, но и от тех продуктов жизнедеятельности, которые накопились за время вынужденного совместного проживания с ними. Одновременно восстановятся повреждённые клетки, и сформируется собственная противопаразитарная защита организма. Нормализуется микрофлора кишечника, и улучшится его состояние. Исчезнут запоры, расстройства. Начнется заселение полезных микроорганизмов.

Следующим этапом следует восстановить иммунитет. Иммунитет — это система организма, направленная на поддержание генетической целостности клеточного состава живых существ. Иммунная система первая встает на борьбу с чужеродными элементами и естественно ослабевает. Снижаются факторы неспецифической защиты, развивается вторичная иммунная недостаточность. Для того чтобы помочь восстановиться Вашей иммунной системе используйте «Бальзам Иммунологический» серии «Здравница природы» от «АСКОР». Он поможет Вам восстановить деятельность иммунной системы и энергетический баланс организма, замедлит процессы старения, улучшит умственную и физическую работоспособность. Результатом станет восстановленный обмен микроэлементов и витаминов. Таким образом, иммунитет как система обороны, которая защищает Вас от воздействий всего придет в норму. Она снова готова помогать Вам, бороться с настигшей Вас болезнью.

Удачи и терпения Вам, дорогие мои в нелегком труде - восстановлении нормальной работы всего Вашего организма. Пусть вера никогда не покидает Вас!