ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

АСКОР

ПРОИЗВОДСТВЕННО – ТОРГОВАЯ ФИРМА

Ох, уж этот двадцать первый век!

Двадцать первый век — это век высоких скоростей во всех сферах жизнедеятельности, век увеличившихся темпов научно-технического прогресса. Жизнь не стоит на месте, а стремительно несёт нас вперёд, меняются взгляды, новые интересы. Мы стараемся шагать в ногу со временем, мечтает о том, как улучшить окружающий мир, пытаемся воплотить свое представление об идеальном мире в жизнь.

Хочется всегда быть в центре событий, чтобы так сказать, не отстать от нее. А для этого нужно и мыслить по-новому, и жить в скоростном режиме. И многим не удается, так легко перестроится на новый ритм жизни.

Этот ритм нарушает все ранее намеченные планы, отнимает массу полезного времени, которого и так не хватает, и собственных сил. А самое главное и неприятное – это нервные затраты, которые не измерить ничем.

Если нервная система дает сбои, то это моментально отражается на качестве нашей жизни. Так, как состояние нервной системы влияет на жизнедеятельность всех органов и систем в организме. Первые признаки сбоя нервной системы это утомляемость, перепады артериального давления, вялость, апатия, депрессия, бессонница. В более серьезных случаях дрожание конечностей, забывчивость, непроходящие головные боли.

Справиться с этим довольно сложно, но возможно!!!

Собственно сам нервный срыв это не, что иное, как защитная реакция организма, не выдерживающего чрезмерных нагрузок на нервную систему. Лечение заключается в первую очередь в том, чтобы человека вернуть в нормальное состояние.

Нами был разработан удивительный бальзам «Успокоительный», который нашел уже много откликов. И написать эту статью сподвигли меня именно Ваши письма…

Ни для кого не секрет, что все болезни от нервов. И прежде, чем приступить к лечению любого заболевания необходимо привести в норму свою нервную систему. Поэтому и спрос на данный бальзам очень велик, но и вопросов по его применению тоже возникло немало.

Вот несколько цитат из ваших писем:

«Удивительно, но как только я стала применять бальзам, сразу почувствовала облегчение, пропала бессонница, даже сотрудницы на работе сказали, что я стала спокойней, легче реагирую на различные стрессы»

Или вот другое…

« После приема первой бутылки бальзама не заметил особых улучшений, но человек я дотошный и решил, ни смотря не на что продолжить курс, и о чудо, когда начал принимать вторую бутылку пошли улучшения, жена не нарадуется…»

Как видите отклики разные, и я хотела бы дать небольшое пояснение по этому поводу.

Все мы отличаемся друг от друга. Отличаемся своими желаниями и мотивами, реакциями на происходящее и стилем поведения. Каждый день мы замечаем эти отличия или сходства, даем им названия и пытаемся на их основе понять и предсказать как собственное поведение, так и поступки окружающих.

Еще Гиппократ (460-377 гг. до н. э.) разделил людей на четыре группы по типу темперамента: холерики, сангвиники, флегматики и меланхолики. Его классификация обогатилась благодаря учению И. П. Павлова о свойствах нервной системы и типах высшей нервной деятельности.

Поэтому к сангвиникам иногда прибавляют — сильный, уравновешенный, подвижный. Поведение их характеризуется подвижностью, склонностью к смене впечатлений.

К флегматикам — сильный, уравновешенный, инертный. Поведение их отличается медлительностью, устойчивостью, замкнутостью, слабым внешним выражением эмоций.

К холерикам — сильный, неуравновешенный. Поведение их характеризуется открытостью, резкими сменами настроения, неустойчивостью, бурными реакциями на ситуацию.

К меланхоликам — слабый. Поведение у них неустойчивое, они легко ранимы, необщительны, с

глубокими эмоциональными переживаниями.

Вот такие мы все разные, и реакции организма и нервной системы будут отличаться.

Поэтому, к примеру, холерика легко вывести из себя, реакция у него мгновенная, а вот остановить сложнее. Он как скоростной поезд мчится и, что бы затормозить его необходимо время. Поэтому мы и не сразу увидим действие на него бальзама, должен пройти какой-то период «накопления». Т.е реакция организма будет, просто человек ее не сразу заметит, все будет происходить постепенно.

А, вот сангвиники, люди уравновешенные и реакцию их организма мы можем увидеть сразу.

Так, что не отчаивайтесь, если видимого эффекта Вы не замечаете сразу. Он будет, главное в это верить.